Газпромнефть и Clёver Branding продемонстрировали мощь и энергию G-Drive

Клиент: ГазПромНефть

22 июня 2017 года в России состоялась премьера, полюбившегося уже российскими зрителями, американского блокбастера «Трансформеры: Последний рыцарь». В том, что прокат этого фильма в российских кинотеатрах будет успешным, не сомневался никто. Предпремьерная промо-кампания началась задолго до самого события и была яркой и масштабной. В поддержку фильма было выпущено множество POS-материалов: от афиш самых разнообразных форматов, до множества брендированной сувенирной продукции и продуктов массового потребления.

Компания Газпромнефть выступила партнером показа «Трансформеры: Последний рыцарь» и совместно с кинокомпанией «Централ Партнершип» провела кобрендинговую акцию своего бренда G-Drive. Основной целью этой акции стало использование совместного позиционирования для успешного продвижения обоих продуктов – ведь фильм наилучшим образом отражает философию бренда G-Drive – дать каждому автомобилю непревзойдённую мощность, приводящую к победе.

Главным объектом брендирования стали энергетические напитки G-Drive. Эти энергетики давно уже вышли за пределы торговых точек на АЗС «Газпромнефть» и их пьют не только водители в долгой дороге – преимущества G-Drive выбрали и самые обычные люди, далекие от руля.

Решать эту интересную и ответственную задачу было доверено специалистам компании Clёver Branding. Дизайнеры нашего агентства тоже являются большими любителями творчества Майкла Бэя, поэтому работа над новой этикеткой энергетического напитка G-Drive шла с огромным энтузиазмом. Этикетка должна была выглядеть действительно мощно. Для этого было принято решение избавиться от мелких деталей и размытого бэкграунда. На фоне глубокого черного космоса герои фильма выполняют свою боевую задачу. Им некогда останавливаться, чтобы позировать для зрителей: они в динамике, в стремительном движение вперед к победе. И крупный хэштэг #ЭТОМОЩНО, размещенный вертикально, усиливает этот эффект. В этой этикетке удачно использованы образы героев фильма, заряженные энергией G-Drive, что в итоге приносит синергетический эффект для обоих продуктов.

Бутылки с энергетиком G-Drive поступили в продажу во время показа фильма в России и не остались незамеченными среди россиян, что принесло дополнительную прибыль компании «Газпромнефть». Кинокомпания «Централ Партнершип» тоже получила непосредственную выгоду от такого сотрудничества. Мировой прокат фильма оказался более, чем триумфальным: при бюджете в 217 млн. долларов сборы составили более 605 млн. долларов. И специалисты компании Clёver Branding очень рады, что благодаря своей работе для G-Drive они могут разделить этот яркий успех.

  • Дизайн упаковки
  • Развитие на 2 SKU
  • Подготовка пре-пресс файлов

Другие проекты

Русская овсянка в дизайне от Clёver Branding в Китае
Разработка визуальной концепции, развитие на 4 SKU
Клиент: Увелка
Индивидуальные ортопедические стельки Ortmann Pro
Анализ рынка, разработка дизайна упаковки, пер-пресс
Клиент: Rehard Technologies Gmbh
BAIKAL — бренд экспортной воды
Разработка дизайна упаковки
Клиент:
+7 499 270 58 88